Салат «Цезарь» с жареным тунцом
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с жареным тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте соевый соус и сахар, пока сахар не растворится. В ступке растолките черный перец.
ШАГ 3 Разрежьте филе тунца на 6 стейков и окуните в соевый соус, затем обваляйте в перце, слегка прижимая. Выложите на гриль и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки.
ШАГ 4 В большой миске смешайте зелень и тонко нарезанный редис, перемешайте с заправкой для «Цезаря», посолите поперчите по вкусу. Разложите салат по 6 тарелкам.
ШАГ 5 Порежьте тунца на тонкие кусочки и выложите сверху на салат. Сверху сбрызните заправкой и подавайте.