Салат «Эгоист»
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Эгоист»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарвать салат романо и радиккьо. Красный лук, огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Основа соуса. Смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло. Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря. Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу.
ШАГ 3 Смешать все продукты с соусом. Выложить на тарелку. Пожарить тунец, обваляв предварительно в молотом перце. Нарезать небольшими кусочками. Все украсить помидорами черри и перепелиным яйцом.
