Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарвать салат романо и радиккьо. Красный лук, огурец и болгарский перец нарезать соломкой.

ШАГ 2 Основа соуса. Смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло. Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря. Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу.

ШАГ 3 Смешать все продукты с соусом. Выложить на тарелку. Пожарить тунец, обваляв предварительно в молотом перце. Нарезать небольшими кусочками. Все украсить помидорами черри и перепелиным яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация