Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.
ШАГ 2 Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
ШАГ 3 Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.
