Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 81,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.

ШАГ 2 Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.

ШАГ 3 Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация