Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы помыть, отрезать «хвостики» и разрезать пополам по всей длине.

ШАГ 2 Затем огурцы будем отбивать. Чтобы огурцы не брызгали, лучше положить их в целлофановый пакет. Отбиваем хорошенько огурцы молотком для мяса, либо скалкой — они должны трескаться с хрустом.

ШАГ 3 Теперь, используя острый нож, наискосок нарезаем избитые половинки огурцов, складываем в мисочку или салатницу.

ШАГ 4 Далее готовим соус. Смешиваем в отдельной от огурцов посуде оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус.

ШАГ 5 Добавляем в соус кунжутные семечки, сахар, красный и черный перец. Мелко режем чеснок и также добавляем в соус.

ШАГ 6 Соус необходимо перемешать, затем влить в огурцы.

ШАГ 7 Еще раз хорошо перемешиваем. Салат готов! Его можно уже сразу есть, а можно дать постоять минут 10, чтобы он получше пропитался.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация