Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.

ШАГ 2 Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

ШАГ 3 Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.

ШАГ 4 Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация