Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.

ШАГ 3 Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать.

ШАГ 4 Плавленый сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 2–3 часа.
 Перед подачей украсить зеленью.

ШАГ 7 Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация