Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
«‎Мимоза» с сыром
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель и морковь, не очищая, отварить до готовности.

ШАГ 3 Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут, затем охладить под проточной водой.

ШАГ 4 Лук нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.

ШАГ 5 Горбушу очистить от костей и мелко нарезать.

ШАГ 6 Картофель натереть на крупной терке, морковь на мелкой.

ШАГ 7 Отделить белки от желтков, белки натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Выложить салат на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке: картофель, лук, рыба, белки, морковь, сыр. Последний слой смазывать не нужно.

ШАГ 10 Желтки протереть на салат через сито.

ШАГ 11 Дать салату постоять в холодильнике 2–3 часа, чтобы вкусы соединились, затем украсить произвольно и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация