Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 44,3 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.

ШАГ 2 Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

ШАГ 3 Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.

ШАГ 4 Слой сыра, майонез.

ШАГ 5 Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

ШАГ 6 Слой яблок, майонез.

ШАГ 7 Слой картофеля, майонез.

ШАГ 8 Поставить в холодильник на час.

ШАГ 9 Сверху украсить желтком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация