Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 881 ккал *
  • Содержит жиров: 75,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь, яйца отварить и очистить.

ШАГ 2 Лук мелко порезать, замариновать (на стакан воды — 1 столовая ложка уксуса).

ШАГ 3 1-й слой — рыба (размять на тарелке). 2-й слой — лук, майонез. 3-й слой — картофель, тертый на крупной терке, майонез. 4-й слой — морковь, тертая на крупной терке, майонез. 5-й слой — белки, тертые на крупной терке, майонез.

ШАГ 4 Посыпать измельченными желтками, можно добавить зелени (для красоты).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация