Салат из фузилли с салями и вялеными помидорами
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из фузилли с салями и вялеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров слить масло, обсушить их и затем мелко нарезать. Зубчик чеснока мелко порубить и положить в большую миску для салата, туда же добавить оливковое масло, нарезанные помидоры, уксус, лимонный сок, пол чайной ложки соли и перец, все перемешать.
ШАГ 2 В кастрюле вскипятить 4 литра воды, добавить 3 чайные ложки соли и фузилли, варить около 14 минут, пока паста не станет мягкой. Затем слить воду, высыпать фузилли в миску к соусу, хорошо перемешать. Дать остыть в течение 30 минут.
ШАГ 3 В это время нарезать салями и проволоне на полоски шириной около 0,5 см. Мелко нарезать петрушку, каперсы и оливки, предварительно удалив из них косточки. Добавить эти ингредиенты к фузилли непосредственно перед подачей и все снова перемешать.
