Салат «Румяная красавица»
- Калорийность блюда: 124 ккал *
- Содержит жиров: 0,7 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Румяная красавица»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу тщательно помыть, потереть щеткой для посуды.
ШАГ 2 Варить в кожуре и остудить под проточной водой.
ШАГ 3 Почистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.
ШАГ 5 Мариновать лук в смеси растительного масла, щепотки соли, сахара и сока лимона.
ШАГ 6 Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой.
ШАГ 7 Смешать свеклу, маринованный лук и яблоки. Попробовать. Добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло.
