Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу тщательно помыть, потереть щеткой для посуды.

ШАГ 2 Варить в кожуре и остудить под проточной водой.

ШАГ 3 Почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Репчатый лук почистить и нарезать крупными кольцами.

ШАГ 5 Мариновать лук в смеси растительного масла, щепотки соли, сахара и сока лимона.

ШАГ 6 Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой.

ШАГ 7 Смешать свеклу, маринованный лук и яблоки. Попробовать. Добавить по вкусу сахар, соль, лимонный сок и оливковое масло.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация