Чебуреки из лаваша с фаршем
- Калорийность блюда: 1430 ккал *
- Содержит жиров: 142 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чебуреки из лаваша с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш обжарить до готовности.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
ШАГ 3 Мелко нарубить зелень.
ШАГ 4 Добавить лук в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
ШАГ 5 Лаваш нарезать длинными полосками шириной 15 см.
ШАГ 6 Выложить на край 2 столовых ложки получившейся начинки и сложить лаваш треугольником, каждый раз загибая край с начинкой.
ШАГ 7 Обжарить пирожки во фритюре до золотистой корочки.
ШАГ 8 Переложить готовые чебуреки из лаваша со сковороды на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
