Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 44,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 2 На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук. Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.

ШАГ 3 К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20–25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата вымыть и обсушить.

ШАГ 5 Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. Зелень мелко нарезать.

ШАГ 6 Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2–3 см, и посыпать зеленью.

ШАГ 7 Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш. Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.

ШАГ 8 Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон. Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.

ШАГ 9 Готовый рулет положить в холодильник на 30–60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5–2 см.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация