Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус: сок одного большого апельсина смешать с 1-2 ст. ложками оливкового масла.

ШАГ 2 Свежую белокочанную капусту (1/2 маленького вилка или треть большого) тонюсенько нашинковать, слегка подсолить и очень активно перемять руками. Если капуста молодая – слегка помять, если зрелая с толстыми прожилками – сильнее помять.

ШАГ 3 Одну свежую морковь тонко потреть на крупной терке.

ШАГ 4 Большое яблоко, лучше сорта «Антоновка», нарезать кусочками вместе с кожурой.

ШАГ 5 Горсть грецких орехов слегка обжарить на раскаленной сковороде и истолочь.

ШАГ 6 Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить апельсиновым соусом. Дать салату настояться в течение часа. С молодой капустой – 30 минут.

ШАГ 7 Раскложить по порционным салатникам, украсить веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация