Салат «Акапулько»
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 75,7 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Акапулько»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте на гриле очищенные креветки.
ШАГ 2 Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.
ШАГ 3 Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.
ШАГ 4 Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.
ШАГ 5 Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.