Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 75,7 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте на гриле очищенные креветки.

ШАГ 2 Крупно нарежьте перец и баклажаны и обжарьте на решетке, сбрызгивая перченым и подсоленным белым вином.

ШАГ 3 Помидоры и репчатый лук нарежьте кольцами и запекайте в духовке до полуготовности.

ШАГ 4 Для приготовления соуса соедините оливковое масло с апельсиновым соком, яблочным уксусом и соевым соусом. Добавьте мелко порубленный чеснок и кинзу.

ШАГ 5 Перемешайте овощи и креветки и заправьте салат апельсиновым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация