Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую.

ШАГ 2 Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.

ШАГ 3 Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.

ШАГ 4 Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.

ШАГ 5 Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.

ШАГ 6 В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.

ШАГ 7 Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация