Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 157 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить телятину.

ШАГ 2 Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.

ШАГ 3 Мясо нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске телятину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация