Салат «Узбекистон»
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Узбекистон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить телятину.
ШАГ 2 Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
ШАГ 3 Мясо нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске телятину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
