Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 44,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца (каждое отдельно) немного посолить. Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца Сложить стопкой, разрезать на 4 части, а потом порезать соломкой.

ШАГ 2 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

ШАГ 3 Лук мелко нарезать.

ШАГ 4 Курицу мелко порезать.

ШАГ 5 Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Добавить кукурузу и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация