Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 В холодную сковороду добавить оливковое и сливочное масло (я добавляю сливочное масло для придания приятного привкуса и золотистого цвета луку).

ШАГ 3 В разогретую сковороду добавляем нарезанный лук. Обжариваем в течение 1–2 минут на сильном огне, до образования золотистого цвета.

ШАГ 4 Уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать лук на слабом огне до мягкости.

ШАГ 5 Выкладываем лук остывать в салатницу. Сковороду оставляем разогретой для яичных блинчиков.

ШАГ 6 Подготавливаем смесь для яичных блинчиков: 3 яйца + 3 ст.л. бульона, в котором варилась курица + соль, перец черный (по вкусу), взбиваем смесь.

ШАГ 7 В разогретую сковороду, порционно, вливаем яичную смесь. Выпекаем как обычные блинчики, с двух сторон до образования золотистой корочки. Получается 4–5 тонких яичных блинчиков, в зависимости от размера сковороды.

ШАГ 8 Каждый блинчик скручиваем в рулетик, оставляем немного остыть. Нарезаем рулетики тонкими полосочками. Добавляем к луку в салатницу.

ШАГ 9 Куриную грудку разбираем на волокна. Добавляем в салатницу.

ШАГ 10 Подготавливаем заправку для салата: по 1 ч.л. горчицы и майонеза, можно добавить немного свежемолотого черного перца, перемешать.

ШАГ 11 Добавляем заправку в салат, перемешиваем, отправляем в холодильник остывать.

ШАГ 12 При подаче, и только на охлажденный салат, крупно рубим петрушку, либо украшаем веточками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация