Овощной салат с гренками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Смешайте масло, сливочное масло, тимьян и чеснок в небольшой миске. Распределите хлеб на большом противне с бортиками и сбрызните масляной смесью. Перемешайте, пропитывая хлеб маслом, приправьте солью и перцем.
ШАГ 2 Запекайте, изредка помешивая, до золотистого цвета и подсыхания гренок в течение 20-22 минут. Дайте остыть.
ШАГ 3 Можно приготовить заранее: гренки можно приготовить на 1 день раньше. Хранить их следует в плотно закрытой посуде при комнатной температуре.
ШАГ 4 Смешайте масло, уксус, горчицу и чеснок. Добавьте 2 ч. л. эстрагона; приправьте солью и перцем.
ШАГ 5 Поместите в большую миску радиккьо, фенхель, свеклу, репу и салат, смешайте. Сбрызните соусом; приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Добавьте гренки и семена граната, смешайте. Подавайте, сервировав эстрагоном.
