Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.

ШАГ 2 Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).

ШАГ 3 Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.

ШАГ 4 Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.

ШАГ 5 Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.

ШАГ 6 Сбрызните получившимся соусом капустный салат.

ШАГ 7 Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация