Салат из брокколи и брюссельской капусты
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из брокколи и брюссельской капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
ШАГ 2 Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
ШАГ 3 Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
ШАГ 4 Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
ШАГ 5 Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
ШАГ 7 Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
