Салат с брюссельской капустой и соусом карри
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с брюссельской капустой и соусом карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту бросить в подсоленную кипящую воду на 2–3 минуты, после чего положить ее на лед. Остывшую капусту нарезать дольками на 4 части.
ШАГ 2 Романо и латук нарвать руками. Добавить к ним нарезанную капусту.
ШАГ 3 Для соуса карри смешать желток, дижонскую горчицу, оливковое и растительное масло, уксус, карри и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Заправить салат соусом карри. Петрушку растереть пальцами в пыль и посыпать ею салат.
ШАГ 5 Готовый салат украсить жареными семечками.