Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190˚C. Смешайте кусочки хлеба с 2 ст. л. оливкового масла на противне с бортиками, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Разложите в один слой и подсушите, один раз перемешав, пока не образуется золотистая корочка и хлеб не станет хрустящим снаружи, оставаясь мягким внутри (8—10 минут).

ШАГ 3 Соедините в небольшой миске хрен, уксус, горчицу и мед, смешайте. Продолжая смешивать, аккуратно влейте растительное масло и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 4 Смешайте гренки, желе из айвы и сыр в большой миске. Добавьте рукколу, полейте приготовленным соусом, перемешайте. Попробуйте салат на вкус, добавьте соль и перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация