Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите булгур в миску, залейте 500 мл воды и оставьте на полтора часа.

ШАГ 2 Разрежьте помидоры пополам, отожмите, чтобы удалить лишние семена, и нарежьте на кубики размером 1 см. Разрежьте огурец пополам, чайной ложкой удалите семечки и тоже нарежьте на кубики размером 1 см.

ШАГ 3 Смешайте в миске полторы чайные ложки соли и лимонный сок до однородности. Аккуратно добавьте оба вида оливкового масла и медленно взбейте венчиком.

ШАГ 4 Слейте с булгура воду, отожмите его руками, выложите на полотенце и оставьте сушиться на 30 минут.

ШАГ 5 Положите булгур в миску, добавьте помидор, огурец, мелко нарезанные зеленый лук, петрушку и мяту, перемешайте.

ШАГ 6 Полейте салат соусом и еще раз перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация