Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите киноа согласно инструкции на упаковке и охладите

ШАГ 2 Параллельно отварите черную чечевицу сорта белуга (ее лучше на другие виды чечевицы не заменять, другие сорта скорее всего разварятся и превратят табуле в кашу и по размеру она больше всего подойдёт к табуле, если у Вас ее нет просто не кладите)

ШАГ 3 Настолько насколько возможно мелко нарежьте петрушку (большой пучок), кинзу, мяту, базилик и зеленый лук.

ШАГ 4 Тоже самое сделайте с помидорами, и огурцами для этого лучше всего брать небольшие помидоры, идеально подходят черри или дамские пальчики.

ШАГ 5 Выжмите сок из лимона и хорошо смешайте его с оливковым маслом.

ШАГ 6 Если Вы пробуете соус на вкус и Вам он кажется чуть кислее чем нужно – то не страшно так как в данном случае кислота уйдет впитавшись в киноа и зелень.

ШАГ 7 Смешайте киноа зелень и заправьте соком лимона и оливковым маслом.

ШАГ 8 В идеале оставьте настояться на 10-20 минут.

ШАГ 9 Подавайте с хумусом посыпав сверху измельченным зеленым луком
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация