Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 235 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте гречку на масле в течение около 4 минут, непрерывно помешивая, до появления золотистой корочки. Отставьте в сторону.

ШАГ 2 Отрежьте тонкий ломтик от 1 свеклы, положите ее на рабочую поверхность срезом вниз и нарежьте на ломтики шириной 1/2 см. Уложите ломтики свеклы один на другой, отрежьте закругленные концы, затем разрежьте ломтики вдоль на части шириной 1/2 см. Выровняйте концы получившихся ломтиков и нарежьте их поперек так, чтобы получились кубики с гранью 1/2 см. Повторите те же действия с оставшейся свеклой.

ШАГ 3 В миске среднего размера смешайте нарезанную свеклу с луком, мятой, хересным уксусом, подготовленной гречей и маслом; приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Смешайте сметану с соком лимона. Подавайте свеклу, полив сметаной и украсив цедрой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация