Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 67,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой чашке замаринуйте лук с вишневым сиропом от 15 минут до 1 часа.

ШАГ 2 В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны на 2-3 минуты дольше, чем это необходимо по инструкции на упаковке для состояния аль-денте. Слейте через дуршлаг и остудите под струей холодной воды. Слегка сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отставьте на некоторое время.

ШАГ 3 В небольшой сковороде на сильном огне зажарьте чоризо в течение 8 минут до тех пор, пока не начнет вытапливаться жир и кусочки не станут хрустящими. В последний момент добавьте чеснок.

ШАГ 4 В большой чаше для сервировки смешайте макароны с чоризо, чесноком и вытопившимся жиром, добавьте оливковое масло, перчики пекильо, петрушку, лук и лимонную цедру. Слейте маринад с лука и тоже добавьте его в салат.

ШАГ 5 Подавайте при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация