Салат с фарро по рецепту Чарли Берда
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с фарро по рецепту Чарли Берда:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте фарро, яблочный уксус, соль, лавровый лист, 2 стакана воды и доведите до кипения. Варите 30 минут, пока крупа не станет мягкой и не выкипит вода. Если крупа не готова – долейте еще воды. Дайте фарро остыть, удалите лавровый лист.
ШАГ 2 В большой чаше взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Добавьте фарро, сыр, фисташки и хорошо перемешайте. Салат можно хранить 4 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
ШАГ 3 Перед подачей смешайте с рукколой, зеленью, томатами, и редисом. Посолите по вкусу. Подавайте при комнатной температуре.
