Салат с фарро
- Калорийность блюда: 111 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с фарро:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
ШАГ 2 Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.
ШАГ 3 Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.
ШАГ 4 Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.