Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде с толстым дном смешайте фарро, морковь, чеснок, оба перца, лавровый лист, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.

ШАГ 2 Убавьте огонь и оставьте кипеть 20-25 минут, пока крупа не станет мягкой.

ШАГ 3 Тщательно слейте воду, уберите морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

ШАГ 4 Смешайте сыр, сливочное масло, цикорий с фарро. Приправьте солью, перцем по вкусу и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация