Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой чаше смешайте фарро и помидоры.
ШАГ 2 Взбейте венчиком лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Смешайте с фарро и отставьте в сторону на некоторое время.
ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду добавьте фасоль и отварите в течение 4-5 минут, пока она не станет мягкой. Переложите в ледяную воду, остудите и слейте воду. Подсушите фасоль на бумажном полотенце.
ШАГ 4 Незадолго до подачи на стол добавьте фасоль к фарро вместе с нарезанными травами. Добавьте соль, перец по вкусу.
ШАГ 5 Посыпьте козьим сыром и подавайте на стол.
