Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеба должен быть на закваске (корку срезать, мякиш разделить на небольшие части (около 1 стакана), раздельно.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220˚C. Смешайте хлеб с 1 ст. л. масла на противне с бортиками, приправьте солью и перцем. Запеките до золотистой корочки 8—10 минут.

ШАГ 3 Смешайте в блендере чеснок, уксус, горчицу, сахар, оставшийся хлеб и 2 ст. л. воды; дайте постоять 5 минут, чтобы хлеб размягчился. Снова запустите блендер, постепенно добавьте оставшуюся ⅓ масла; смешивайте до однородности около 2 минут (хлеб должен смешаться с соусом, придавая ему густоту, аромат и текстуру); приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Смешайте радиккьо, лук-шалот, гренки и соус в большой миске; приправьте солью и перцем.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация