Салат с яблоком и эндивием, обжаренными на гриле
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с яблоком и эндивием, обжаренными на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте гриль. (Вы также можете нагреть чугунную сковороду на среднем огне.) Смешайте в миске масло, яблоки, эндивий, лук, соль и перец. Обжарьте ломтики яблока и лука на гриле, поворачивая, до подгорания, 12 минут.
ШАГ 2 Добавьте эндивий и обжарьте, один раз перевернув, до подгорания, еще 3 минуты.
ШАГ 3 Переложите яблоки, лук и эндивий на разделочную доску и дайте слегка остыть 5 минут. Крупно порубите яблоки и эндивий.
ШАГ 4 Переложите порубленные яблоки, эндивий и лук в сервировочную миску, смешайте с уксусом и орегано. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
