Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте гриль. (Вы также можете нагреть чугунную сковороду на среднем огне.) Смешайте в миске масло, яблоки, эндивий, лук, соль и перец. Обжарьте ломтики яблока и лука на гриле, поворачивая, до подгорания, 12 минут.

ШАГ 2 Добавьте эндивий и обжарьте, один раз перевернув, до подгорания, еще 3 минуты.

ШАГ 3 Переложите яблоки, лук и эндивий на разделочную доску и дайте слегка остыть 5 минут. Крупно порубите яблоки и эндивий.

ШАГ 4 Переложите порубленные яблоки, эндивий и лук в сервировочную миску, смешайте с уксусом и орегано. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация