Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.

ШАГ 4 Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.

ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

ШАГ 6 Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация