Салат из телятины с яйцами и эндивием
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из телятины с яйцами и эндивием:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Промыть, обсушить и нашинковать листья салата.
ШАГ 4 Измельчить лук-шалот и зелень петрушки.
ШАГ 5 Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
ШАГ 6 Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.
