Салат с бобами, чесноком и укропом
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с бобами, чесноком и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Необходимо замочить бобы на ночь.
ШАГ 2 Слейте воду из миски с бобами, бобы пересыпьте в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на сильном огне; убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 50 минут.
ШАГ 3 Слейте воду, переложите бобы в миску, добавьте масло, петрушку, укроп, тмин, чеснок, сок, соль и перец; дайте настояться 30 минут и подавайте на стол.
