Куриный салат по мароккански
- Калорийность блюда: 1529 ккал *
- Содержит жиров: 108,2 грамм
- Содержит белков: 125,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный салат по мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите отваренную курицу.
ШАГ 2 Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
ШАГ 3 Смешайте все ингредиенты в блюде.
ШАГ 4 Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
