Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 48,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.

ШАГ 2 Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.

ШАГ 3 Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.

ШАГ 4 Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.

ШАГ 5 Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.

ШАГ 6 Готовый салат храните в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация