Салат с тунцом и курицей
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 48,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
ШАГ 2 Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
ШАГ 3 Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
ШАГ 4 Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
ШАГ 5 Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
ШАГ 6 Готовый салат храните в холодильнике.
Теги:
Куриная грудка Тунец Майонез Горчица с медом Абрикосовое варенье Огуречный соус Яблоко Изюм Перец черный молотый Салаты Салаты с курицей
