Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 34,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите куриные грудки, дайте остыть и нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте кубиками. Измельчите лук. Мелко нарежьте яблоко.

ШАГ 2 В большом блюде смешайте курицу с сельдереем, луком, изюмом, виноградом, яблоком и миндалем. Хорошо перемешайте.

ШАГ 3 В небольшой миске перемешайте майонез, йогурт, порошок карри и мед до однородной массы. Добавьте черный перец по вкусу.

ШАГ 4 Яблоко лучше добавлять непосредственно перед тем, как подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация