Слоеный салат с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.
ШАГ 2 Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
ШАГ 3 Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.
ШАГ 4 Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.
ШАГ 5 Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.
ШАГ 6 Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.
ШАГ 7 Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!