Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе (посолить), нарезать кубиками, выложить слоем на тарелку.

ШАГ 2 Лук репчатый мелко нарезать, обжарить в растительном масле.

ШАГ 3 Шампиньоны порезать кубиками, добавить к луку, потушить. Выложить смесь слоем на курицу.

ШАГ 4 Огурец нарезать кубиками, выложить слоем.

ШАГ 5 Потереть сыр на крупной терке, выложить слоем, промазать майонезом.

ШАГ 6 Яйца разделить на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить слоем. Сверху потереть на мелкой терке желток.

ШАГ 7 Дать салату пропитаться 1 час, можно кушать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация