Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и чайную ложку сахара.

ШАГ 4 В салатник скложить отваренные букетики капусты, мелко порезанный сыр «Фета» или любой сорт брынзы.

ШАГ 5 Посыпать любыми толчеными орехами.

ШАГ 6 Залить подготовленным кефирным соусом.

ШАГ 7 Добавить кусочки ветчины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация