Салат из цветной капусты с сыром и говядиной
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат из цветной капусты с сыром и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и чайную ложку сахара.
ШАГ 4 В салатник скложить отваренные букетики капусты, мелко порезанный сыр «Фета» или любой сорт брынзы.
ШАГ 5 Посыпать любыми толчеными орехами.
ШАГ 6 Залить подготовленным кефирным соусом.
ШАГ 7 Добавить кусочки ветчины.
