Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Перец вымыть, удалить сердцевину, семена, нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 4 Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать.
ШАГ 5 Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 6 У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 7 Фасоль промыть от жидкости, дать ей стечь.
ШАГ 8 Листья петрушки мелко нарезать.
ШАГ 9 В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, фасоль, грибы.
ШАГ 10 В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и молотый перец, перемешать и заправить салат, при необходимости присолить.
ШАГ 11 Подавать с тостами из белого хлеба.
