Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из цветной капусты с шампиньонами и фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Перец вымыть, удалить сердцевину, семена, нарезать тонкими полосками.

ШАГ 3 Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 4 Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и мелко нарезать.

ШАГ 5 Яйца сварить, очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 6 У яблока удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 7 Фасоль промыть от жидкости, дать ей стечь.

ШАГ 8 Листья петрушки мелко нарезать.

ШАГ 9 В глубоком блюде перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, фасоль, грибы.

ШАГ 10 В отдельной посуде смешать майонез, лимонный сок и молотый перец, перемешать и заправить салат, при необходимости присолить.

ШАГ 11 Подавать с тостами из белого хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация