Маринованный редис с зеленым луком
- Калорийность блюда: 34 ккал *
- Содержит жиров: 1,8 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Маринованный редис с зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините редис, сахар и соль в миске среднего размера и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Откиньте на дуршлаг, затем переложите обратно в миску и смешайте с кунжутным маслом, семенами кунжута и луком-шалотом; сразу подавайте на стол.
