Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с обжаренными рисовыми хлебцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте, непрерывно помешивая, около 1 минуты до появления приятного аромата. Добавьте рисовые хлебцы, побеги бамбука, капусту; обжаривайте до готовности капусты 4—5 минут.
ШАГ 2 Влейте оба вида соевого соуса, пасту доубан чжань, сахар; тушите до легкого загустения 2—3 минуты. Добавьте шпинат, пророщенные бобы и кунжутное масло; обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности шпината около 2 минут.
