Чизкейк с хлебцами
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 68,1 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с хлебцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно измельчите хлебцы в герметичном пакете с помощью скалки. Растопите масло, добавьте ванилин, корицу и измельченные хлебцы, тщательно перемешайте. Полученную массу поместите в форму для выпекания, выложенную пергаментом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 15 минут.
ШАГ 2 Разбейте три яйца, тщательно смешайте с сырами и добавьте поочередно крахмал, сахарную пудру, сок и цедру одного лимона, корицу и ванилин. Эту смесь выложите на корж из хлебцев и поставьте в духовку. Выпекать при 175 градусах в течение 45 минут, до полного загустения.
ШАГ 3 Советую после приготовления, чизкейк положить в холодильник на ночь — это поможет его вкусу раскрыться.
