Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат с обжаренными томатами
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Салат с обжаренными томатами

  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с обжаренными томатами
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с обжаренными томатами
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат с обжаренными томатами
ШАГ 1 Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.

ШАГ 2 Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое