Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу запечь в духовке целиком в фольге либо дольками. Нарезать небольшими пластинками.

ШАГ 2 Кипящей водой залить кускус (около 3 ст.л. на указанный объем), плотно закрыть крышкой и оставить настояться на 5 минут.

ШАГ 3 Смешать лук-шалот, оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль и черный перец.

ШАГ 4 Смешать свеклу, кускус с заправкой. Сверху посыпать миндальными лепестками или толченым миндалем, украсить листиками мяты при их наличии.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация