Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1441 ккал *
  • Содержит жиров: 59,1 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 195,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить жёлтый салат, перемешайте в кухонном комбайне до однородной массы финики, масло, лимонный сок, горчицу и тмин. Добавьте воды, приправьте солью и перцем.

ШАГ 2 Поместите чайную ложку получившейся приправы в маленькую миску, сверху положите нарезанные дольками желтые овощи и/или фрукты.

ШАГ 3 Снова посолите и поперчите, подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация