Листовая свекла с шалотом и уксусом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Листовая свекла с шалотом и уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.
ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
ШАГ 3 Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.
ШАГ 4 Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).
ШАГ 5 Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свёклы с отделёнными листьями от рёбер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).
ШАГ 6 Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.
