Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.

ШАГ 2 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 3 Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.

ШАГ 4 Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).

ШАГ 5 Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свёклы с отделёнными листьями от рёбер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).

ШАГ 6 Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация