Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить салат из корнеплодов, доведите воду до кипения на сильном огне, добавьте мёд, масло и чайную ложку соли.

ШАГ 2 Добавьте брюкву и снова доведите до кипения. Варите две минуты, затем добавьте репу.

ШАГ 3 Варите, пока овощи не станут мягкими (около 7 минут), периодически помешивая.

ШАГ 4 Приправьте солью и перцем, украсьте петрушкой. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация