Табуле с фенхелем и помидорами
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 15,8 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Табуле с фенхелем и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
ШАГ 2 Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
