Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.

ШАГ 2 Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация