Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.

ШАГ 2 Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.

ШАГ 3 Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.

ШАГ 4 Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.

ШАГ 5 Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация