Табуле с пшеном и зеленью
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Табуле с пшеном и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.
ШАГ 2 Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.
ШАГ 3 Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.
ШАГ 4 Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.
ШАГ 5 Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.
